15 марта 2025

    Хозяйкам на заметку: быстрые помидоры по-корейски

    Интересно

    Два губернатора «ударят» автопробегом по бездорожью

    Губернаторы Карелии и Архангельской области примут участие в экстремальном...

    На территории Петрозаводска введен особый противопожарный режим

    С 20 мая на территории Петрозаводского городского округа вводится...

    «Находчивый» мужчина расплатился в магазине билетом «Банка приколов»

    Работница продуктового магазина в Суоярвском районе сообщила полцейским, что...

    Ликбез: какой документ подтверждает расходы для вычета на лечение?

    Рассказывает ТГ-канал "Госуслуги: для родителей". 🔹 Коротко Справка об оплате медицинских...

    На портале госуслуг будут отображаться результаты экспресс-тестов

    Правительство продолжает помогать регионам в борьбе с коронавирусной инфекцией,...

    Поделиться

    Отличная закуска, которая украсит любой праздничный стол и просто на ужин. Делается быстро и легко. Рецептом делится ТГ-канал «Заготовки».

    Ингредиенты:
    2 кг помидор порезать (пополам или четвертинками).
    2 шт. болгарских перца.
    1-2 шт. горький перец.
    1-2 головки чеснока.
    Зелень: базилик, петрушка (можно сельдерей вместо петрушки, тоже вкусно).

    Заправка:
    100 гр. уксуса.
    100 гр. растительного масла.
    100 гр. сахара.
    2 ст. ложки соли.

    Приготовление:
    Перец, чеснок перекрутить на мясорубке или в блендере. Зелень порезать (можно так же в блендере). Смешать все ингредиенты для заправки. Соединить заправку с перекрученными овощами и зеленью.
    Порезанные помидоры укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем заправка.
    Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.

    Вечером сделать, утром уже готово!

    А после можно держать в обычном положении.

    На следующий день еще вкуснее!

    spot_img