Опытом делится ТГ-канал «Простые Рецепты».
Ингредиенты:
Корж: 1 спелый банан, 2 столовых ложки какао, 1 яйцо, подсластитель по вкусу, 1/2 чайной ложки разрыхлителя.
Крем: 180 грамм творога (главное без крупинок), 1 столовая ложка натурального йогурта и подсластитель по вкусу.
Приготовление:
Банан размять вилкой, добавить остальные ингредиенты и перемешать.
Перелить тесто в форму,поставь в микроволновку на 3 — 4 минуты.
Для крема просто смешать творог с йогуртом и сахарозаменителем.
Собираем торт: разрежем бисквит на две части, промажем кремом, украсим по желанию (например, орехами и кокосовой стружкой) и наслаждаемся.
Если ещё пропитаете пару часов в холодильнике будет бомба 🙂
Приятного аппетита!