15 марта 2025

    Хозяйкам на заметку: мятное какао

    Интересно

    Два губернатора «ударят» автопробегом по бездорожью

    Губернаторы Карелии и Архангельской области примут участие в экстремальном...

    Ликбез: какой документ подтверждает расходы для вычета на лечение?

    Рассказывает ТГ-канал "Госуслуги: для родителей". 🔹 Коротко Справка об оплате медицинских...

    На территории Петрозаводска введен особый противопожарный режим

    С 20 мая на территории Петрозаводского городского округа вводится...

    «Находчивый» мужчина расплатился в магазине билетом «Банка приколов»

    Работница продуктового магазина в Суоярвском районе сообщила полцейским, что...

    На портале госуслуг будут отображаться результаты экспресс-тестов

    Правительство продолжает помогать регионам в борьбе с коронавирусной инфекцией,...

    Поделиться

    Рецептом приготовления мятного какао делится тг-канал «Книга рецептов».

    Ингредиенты:

    • Молока — 500 мл.
    • Какао — 2 ст.л.
    • Мятные леденцы — 4 шт.

    Приготовление:

    1. Мятные леденцы порубите ножом или пробейте блендером , чтоб они быстро растворились. Они будут отвечать не только за вкус но и за сладость напитка, если вам будет мало добавьте ещё.
    2. В ковше соедините молоко, какао и кусочки леденцов, на среднем огне доведите до кипения, леденцы должны полностью раствориться.
    3. Можно украсить чашечку какао, маршмеллоу и шоколадом.
    spot_img